+39 3472505865
lorenzo.baraldo@sportditesta.it

Privacy policy

Team building e coaching per squadre sportive e aziendali

La tua Privacy
Informativa sulla privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Sportditesta.it riconosce l’importanza della protezione dei dati personali. Sportditesta.it si impegna a rispettare la privacy degli utilizzatori e a trattare i dati privati con cautela e riservatezza. I dati non saranno utilizzati per finalità diverse da quelle specificate in seguito. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento Si tratta di un’informativa prestata a coloro che interagiscono con i servizi web di Sportditesta.it, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da Sportditesta.it.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone che si sono identificate per richiedere servizi di coaching. Il Titolare del loro trattamento è Lorenzo Baraldo, via S.Andrea 12, Ozzano Emilia (Bo) È possibile richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento rivolgendosi al Titolare.

Finalità del trattamento

Nel momento in cui l’utilizzatore compila un formulario di feedback i suoi dati vengono trattati allo scopo di poter rispondere a commenti o domande.

 

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente – L’invio facoltativo, esplicito o volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati personali contenuti nella missiva.

Cookies

Il sito fa uso di cookies, leggi qui specifica informativa.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utilizzatore non è obbligato a fornire a Sportditesta.it i dati richiesti; tuttavia in mancanza dei dati necessari Sportditesta.it potrebbe non essere in grado di gestire e/o trattare le richieste.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e su supporto cartaceo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di ottenere:
a)l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.